SPAR MOYA KATANGA 3 – BUENLUGAR VETERANOS 3

El partido en un principio es de dominio del equipo moyense, nosotros prácticamente no tenemos el balón pero tampoco pasamos agobios en defensa. A partir del minuto 15 empezamos a tener más la pelota y ganamos presencia en ataque con alguna llegada peligrosa, incluso un balón al travesaño, aunque el balón venía de un contrario. En el minuto 35, nuestro portero no ataja un balón y deja el rechace para que el Katanga haga el 1-0. Cuando mejor estaba el equipo, nos cae este jarro de agua fría con el que llegamos al descanso.

El Katanga realiza hasta 8 cambios en el descanso, pero nosotros salimos a por el empate, se sucedían las ocasiones y no marcábamos. Mientras el rival tuvo el 2-0 en el 58, pero esta vez sí, Cristian realizó una gran parada. Nosotros seguíamos a lo nuestro, fallando, la más clara un tiro al palo de Jonay, y un penalti claro en contra, hacía que el Katanga pusiera el 2-0, minuto 70. La cosa pintaba a derrota, pero en el 75, una tangana, hace que el rival se quede con 9 y nosotros con 10. El equipo se vino más arriba y en el 78, Jonay marca tras pase de Moisés y en el 81, otra vez Moisés pone un gran balón para que, esta vez sea Rubén, el que ponga el empate. Sin embargo, en el 84, un atacante del Katanga engancha un balón desde su casa y clava el 3-2. Otra vez se vio el partido perdido, y más cuando David Martín en el 86, mandaba otro balón al palo. Y prácticamente sobre la bocina, David Martín, recibe un gran pase de Jonay, y eleva el balón sobre la salida del portero poniendo el definitivo 3-3.

Hoy muy buen partido de Moisés con dos asistencias y bastante presencia en ataque. También destacar a los goleadores.