BUENLUGAR VETERANOS 3 – VETERANOS CARDONES 5

Buen partido el visto en la tarde de hoy en Moya, donde el encuentro se nos puso de cara, ya que en el minuto 4, Rubén saca una falta que se encuentra con la respuesta del portero rival, pero el rechace le cae a Moisés que cede para que Ayose haga el 1-0. El Cardones no acusó el golpe y tuvo algunas ocasiones pero nuestra defensa y portero mantenían el tipo. En el 20, un buen pase de Juanje a Jonay acaba con una asistencia de éste a Sergio que remacha el 2-0. El Cardones reacciona con un balón al palo y varias jugadas que rondaban nuestra área. Tuvimos dos ocasiones para seguir ampliando la ventaja, pero Álvaro y Sergio no consiguieron perforar la meta rival. Allá por el minuto 37, Bris salva el empate con una buena mano en el 1 contra 1 con el atacante del Cardones, pero en el córner posterior nos marcan el 2-1. Con este resultado y tres lesionados llegamos al descanso.

Nada más empezar el segundo período, David Martín puede hacer el 3-1, pero su remate se va al palo. Acto seguido, Cristian hace una muy buena parada, con la mala suerte que el balón vuelve a dar en el rival, y se cuela en la portería, 2-2. Este gol nos cayó como un jarro de agua fría y prácticamente en la siguiente jugada, nos cae el tercero. En un abrir y cerrar de ojos del que pudo ser el 3-1, pasamos a perder por 2-3. El Cardones no nos dejaba estar cómodos y dominaba el partido y en el 58, sube el cuarto gol en contra y pudo caer otro más si no llega a ser por una mano de Cristian que despejó a córner un remate con mucho peligro. Jordi recorta en el 63 con un gol de falta. Poco a poco íbamos igualando el partido, pero el Cardones pone el quinto con un gol olímpico. Tuvimos la oportunidad de poner emoción en los minutos finales, pero José mandó su remate cerca del palo.

Derrota, pero se van viendo cosas de lo que podemos hacer.

Esperar que los lesionados, hoy cayeron 4, no tengan que estar mucho tiempo fuera. Mucho ánimos compañeros.