VET. SAN ANDRÉS 1 – BUENLUGAR VET. 5

Se puso en marcha de nuevo la competición, y lo hacíamos contra el San Andrés, muchas dudas en los nuestros después de la goleada encajada en el partido amistoso de la semana pasada. Aún así, se presentaba el partido bien para nosotros, ya que el San Andrés empezaba el partido con 9 hombres, aunque el partido no fue fácil ni mucho menos.

La alineación inicial fue:

Nada más empezar, Juanje intenta una vaselina que se va fuera por poco. El San Andrés da la sorpresa en el minuto 3, balón largo en la que nuestra defensa piensa que balón va a salir fuera, sin embargo, el delantero rival hace un muy buen sprint, controla el esférico y define de lujo, 1-0. Nosotros, como es lógico y ante la superioridad numérica, nos vamos a por el empate y generamos varias ocasiones con Adrián y Rubén que se encuentran con el portero y otra de Yeray L. que dispara desde fuera del área y se va alto por poco. En el 12, Adrián marca de falta el empate. En el 20 reclamamos un penalti a Carlos que no se pita. En el 28 si se pita un penalti a Antonio, que lo falla. En este instante el San Andrés, que ya tenía 11 hombres sobre el campo se queda con 10 por indisposición de su portero. Tuvimos que esperar al minuto 40, balón de Boro para Rubén y este centra para que Antonio hiciera el 1-2. Y así llegamos al descanso.

La segunda parte entramos con:

El comienzo de la segunda parte fue bueno, aunque el San Andrés tuvo alguna contra controlada bien por nuestra defensa.  En el 53, buena jugada de José por banda que pone un centro y Octavio hace el 1-3. Poco después puede reducir ventaja el San Andrés, pero el remate del delantero lo manda a córner Bris, en esta jugada el atacante pide penalti. Y tuvieron otra oportunidad en el saque de córner, balón que queda suelto en la frontal y el jugador rival engancha un disparo que se va rozando el larguero. Después de estos dos sustos, el equipo vuelve a generar varias ocasiones, sobre todo una gran jugada de Basilio que repele el portero. Tuvo que ser José el que pone otro balón en la cabeza de Moisés que logra el 1-4. Poco después es Jonás quien hace el 1-5, golazo por la escuadra, corría el minuto 72. El San Andrés tuvo algún acercamiento más sin fortuna y nosotros también tuvimos algunas ocasiones más para ampliar el marcador.

Hoy destacamos a José por sus dos asistencias y buen hacer en la banda y Jonás que estuvo muy bien en el centro del campo.

También agradecer la labor de Alejandra, que nos grabó el vídeo del partido. Hoy no se pudieron grabar los dos primeros goles del partido.

Desearle al portero del San Andrés una pronta recuperación y que no tenga nada.