GRANJA SAN FRANCISCO 0 – BUENLUGAR VETERANOS 5

Partido disputado en el Tonono de Arucas con una temperatura fantásticas para la práctica de nuestro deporte.

Comenzamos con:

Nos adelantamos pronto en el marcador merced aun lanzamiento de falta de Jordi, minuto 9. Pero el Granja no venía a ponernos las cosas fáciles y tuvieron hasta tres ocasiones para empatar, en la primera el delantero se encuentra con una buena pierna de Fernando, en la segunda, otra vez Fernando, realiza un paradón antológico y en la tercera es Yeray H. el que con el cuerpo evita que el balón coja portería. Nosotros pudimos hacer el 2-0, pero Antonio se encuentra con una buena mano del portero. Tuvimos que esperar al minuto 31 para hacer el segundo, taconazo de Jonás que deja a Antonio franco para fusilar al portero. Y en el 36, gran desplazamiento de balón de Juanma y Jordi define con una gran vaselina. Llegamos al descanso con un 0-3 engañoso, ya que el Granja estuvo muy bien posicionado en esta primera parte y no nos dejaba realizar nuestro juego, lo que tuvimos una pegada muy efectiva.

El equipo de la segunda parte:

La segunda parte fue diferente, y aunque el Granja tuvo un disparo al travesaño, minuto 52, el partido estaba en nuestras manos con numerosas llegadas. Hasta que en el minuto 58, Basilio mete para Yersuan, que hace una pared con Juanje, y Yersuan hace el 0-4. Este gol no nos hizo bajar el pistón y seguíamos llegando con peligro, y fruto de ello es que cayó el quinto, obra de Yersuan nuevamente. Cerca del final el Granja pudo hacer el gol del honor, pero otra vez Fernando estuvo enorme.

Destacamos el partido de Jordi, que marco dos goles y dio una lección de buen fútbol. También destacamos a Fernando, que gracias a sus dos paradas, evitó que nos empataran cuando peor estábamos.