BUENLUGAR VET. 2 – VETERANOS MOYA 5

Partido disputado en Bañaderos correspondiente a la primera jornada de Copa de la Agrupación de veteranos de Arucas.

EQUIPO PRIMERA PARTE:

Empieza mandando el Moya que suma dos ocasiones en los primeros minutos. Nosotros tuvimos un acercamiento con un disparo de Borja que se fue desviado. Pero el control era del Moya y en el minuto 13, pase en profundidad para el atacante del rival que regatea a nuestro portero y marca. Tres minutos después, Jonás presiona y roba un balón y da un gran pase a Octavio que empata el partido. El empate duro poco ya que, en el 20, el Moya marca el 1-2 de falta directa. Acto seguido estamos a punto de empatar, pero el voleón de Jonay lo toca el portero y se estrella en la cruceta. Poco después Borja tiene otra ocasión, pero no puede batir al portero. En el minuto 38, una contra del Moya acaba en el 1-3. Con este resultado llegamos al descanso.

EQUIPO SEGUNDA PARTE:

Comenzamos la segunda parte con nuevos bríos y teníamos más presencia en ataque, y así fue que en el minuto 51 un gran balón de José para Borja acaba en una vaselina perfecta de este último para ajustar el marcador. Durante los 15 minutos siguientes dispusimos de dos o tres ocasiones para empatar, pero sin fortuna. El Moya también tuvo sus opciones a la contra. Hasta que, en el 83, un fallo en la salida de balón nos condena con el 2-4. Este gol ya nos mandó a la lona y en el 89 nos cayó el quinto.

Un partido donde durante 83 minutos lo estuvimos peleando y que pudimos empatar, habrá que afinar puntería y mejorar aspecto atrás para no sufrir.

Hoy destacamos el partido de Jonás, de Borja y sobre todo de Miguel, que lo dio todo jugando en una posición nueva para él.