AD SAN PEDRO 1 – BUENLUGAR VETERANOS 2

Partido disputado en Moya correspondiente a la segunda jornada de copa.

Alineación primera parte:

Una primera parte muy igualada donde nosotros contuvimos bien las llegadas del rival con una buena defensa. Por nuestra parte, alguna ocasión con algún tiro lejano. Hasta que en el 21 gran pase de Antonio a Borja que define de 10. No duró mucho la alegría ya que el San Pedro empataba con un golazo desde 30 metros. Pudimos adelantarnos en otra de Borja, pero la defensa estuvo bien. El San Pedro también tuvo su opción justo antes del descanso en un disparo desde la frontal que se fue fuera por poco.

Alineación segunda parte:

La segunda parte empieza con otra ocasión del San Pedro, pero fuimos nosotros los que desnivelamos la contienda, centro de Borja y Sala, en el segundo palo, engancha una volea imposible para el portero, minuto 54. De aquí en adelante el San Pedro intentaba conseguir el empate, pero nuestra defensa se mostraba infranqueable y a la contra pudimos sentenciar. Al final 1-2 y a jugarnos la clasificación contra el Schamann.

Hoy la empresa era difícil, muchas bajas, pero los que fueron a jugar lo dieron todo y fruto de ese trabajo se consiguió la victoria. Grande equipo!!!

Desear una pronta recuperación a nuestro compañero Miguel, que tuvo que ser sustituido al llevarse un codazo de un rival, 3 puntos de sutura costaron la broma. También desear la recuperación del jugador del San Pedro que salió lesionado en la primera parte.