BUENLUGAR VET. 0 – VET. SCHAMANN 6

Partido disputado en Casablanca a las 15:00 con mucho calor.

Alineación inicial:

El partido fue un auténtico monólogo del Schamann que nos superó en todo momento. Desde el principio la presión del rival, unido a nuestras imprecisiones, hacían que el rival tuviera numerosas ocasiones hasta que, en el 23, llego el 0-1, córner que remata de lujo el atacante rival. Después de este gol intentamos reaccionar, pero sin mucha convicción, y en esos momentos todavía las mejores ocasiones eran del rival, incluido un tiro al travesaño. En el 36 llegó la puntilla, penalti que supone el 0-2. Y en los siguientes 3 minutos nos marcan dos goles más. Con el 0-4 llegamos al descanso.

Alineación segunda parte:

La segunda parte queda condicionada por la expulsión de un jugador nuestro y una lesión que nos deja con 9. La última media hora fue un intento de que la sangría no fuera mucha, pero el Schamann marcaría dos goles más cerca del final.

Esta derrota nos deja fuera de la copa. La semana que viene ya empieza la liga y esperamos recuperar efectivos para poder empezar mucho mejor.

Ayer debutó Toni en nuestras filas. Bienvenido compi!!!