CRÓNICA BUENLUGAR VET. 1 – VET. TRAPICHE 2

Partido disputado en Moya a las 16:40.

Alineación inicial:

Encuentro equilibrado en los primeros instantes que se rompe en el minuto 5, disparo muy flojo del delantero del Trapiche que incompresiblemente acaba en gol, fallo garrafal de Bris, ya que el balón le pasa por debajo del cuerpo. Intentamos reaccionar a este infortunio y Kilian tuvo un disparo desde la frontal, pero salió desviado. Y en el minuto 19, es el Ita el que da un pase al rival que lo deja sólo para que hiciera el 0-2. No encontrábamos en el minuto 20 con dos goles en contra, donde el rival no había generado prácticamente ninguna situación de gran peligro, pero nosotros nos encargamos de regalar una ventaja difícil de recuperar. Pero el equipo en vez de bajar los brazos agarró el balón y empezamos a llegar con peligro, primero Borja tiene un tiro que se va alto, seguidamente Octavio es el que manda el balón fuera en una posición inmejorable, a continuación, Sala no es capaz de marcar después de una gran jugada de Borja y por último Kilian no acierta a rematar bien un balón cuando estaba sólo en el punto de penalti. Con 0-2 se llega al descanso, pero con una sensación de que se podía remontar el partido.

Alineación segunda parte:

EN EL MINUTO 65 ENTRÓ BORO POR OCTAVIO

Nada más empezar la segunda parte, Jordi roba un balón en el centro del campo y cede a Borja que dispara desde lejos y el balón acaba en las mallas del Trapiche, 1-2 y toda la segunda parte para intentar la ansiada remontada. Pero el tema quedó ahí en intento, ya que las numerosas ocasiones que tuvimos en la segunda parte no se materializaron y ya el marcador no se movería, ocasiones de Borja, Kilian, Jordi, José, Rubén y Boro que se encontraron con el portero o no tuvieron la precisión necesaria para marcar. El Trapiche en esta segunda parte intentó sentenciar a la contra, pero la defensa estuvo muy bien y sólo tuvo una ocasión clara, que desbarató con una gran parada Fernando.

Al final nos vamos con un sabor amargo por la derrota, pero con la certeza que con la actitud mostrada hoy se pueden conseguir muchas cosas. A mejorar esos fallos infantiles que siempre nos cuestan goles y también la puntería arriba.

Hoy puedo destacar varios jugadores como a Borja, Jordi, Kilian, Jaime y Toni, que para mi fueron los mas destacados. También mencionar a Boro que salió los últimos 25 minutos y aportó bastante en el centro del campo.