BUENLUGAR VET. 0 – REST. LA ESPAÑOLA 9

Partido que venía después de una semana convulsa, dos bajas de jugadores importantes, otras dos lesiones de larga duración, jugadores que hoy llegaban con molestias…

Infortunios aparte, la Española fue superior a nosotros en todo momento, y el partido casi quedaba visto para sentencia en el minuto 10 con un 0-2, gracias a una gran presión que no nos dejaba respirar. Después del 0-2 logramos equilibrar un poco el partido, quizás por la relajación de rival, pero no fuimos capaces hacer daño, es más, las mejores ocasiones eran de la Española, y por ello lograron hacer 3 goles más antes del descanso. Encima las lesiones nos mermaban poco a poco, teníamos 3 cambios y tuvimos que realizarlos todos antes de finalizar la primera parte. En el descanso el marcador era de 0-5.

Empezamos la segunda parte con 9 jugadores por lesión de otros dos jugadores. La Española no quiso hacer mucha sangre de nuestra debilidad, y aún así consiguió marcar 4 goles más, pero con la sensación que si les hubiera hecho falta hacer 20 los hubiera conseguido.

Hoy voy a destacar a los 9 jugadores que intentaron mantener el tipo en la segunda parte que fueron Bris, Adrián, Rubén Toni, David Ita, Boro, Sala, Moisés y Octavio.

Desear una pronta recuperación a Jonás, a Upe, a Jaime, a David y a Kilian, esperamos verlos prontos en los terrenos de juego.