CRÓNICA TENOYA 10 – BUENLUGAR VET. 1

Partido disputado en Valleseco a las 15.00 horas contra el líder de la competición.

Nos presentábamos al partido con 13 jugadores debido a la plaga de lesiones que tenemos actualmente, hasta 10 jugadores están lesionados y algunos de ellos han jugado hoy a pesar de no estar en plenas facultades. Empieza el partido y estamos bien colocados, aún así el Tenoya tiene la primera ocasión que desvía a córner Bristol. En el minuto 10 se nos lesiona Rubén, y en la siguiente jugada, mala elección de nuestro defensor y deja sólo al atacante que pone el 1-0. Aquí saltó por los aires toda nuestra resistencia, no conseguíamos crear peligro serio y cada llegada del Tenoya era peligrosa,  hasta que llegó el segundo, minuto 22. El partido continuó igual, ocasiones del rival que desbarataba Bris con algunas paradas y por nuestra parte sólo un tiro fuera de José. Con todo llegamos al descanso con 4-0 en contra ya que el rival consiguió perforar dos veces más nuestra meta.

La segunda parte empieza con una gran parada de Fer, pero que ya no pudo evitar la avalancha que se nos venía encima, ya con 10 jugadores, ya que Boro no pudo continuar, bastante hizo con aguantar 45 minutos después de su lesión de rodilla de la semana pasada. Los goles caían uno detrás de otro. Níchel en el 80, marca el gol de la honra.

El resultado final 10-1, esperamos recuperar gente para los próximos compromisos porque si no, la cosa va estar difícil.