BUENLUGAR VET. 1 – VET. FIRGUENSE 3

Partido disputado en Moya a las 16.40.

Partido donde la mayor parte fue superior el Firguense. Nada más empezar Bris tiene que sacar una buena mano para evitar el 0-1. Y poco después Octavio no es capaz de cabecear con precisión un gran centro de Doramas. Pero como dije anteriormente el Firguense es quien llevaba el peso del partido y el 24 pudo adelantarse con un disparo desde la frontal del área pero que Bris tocó lo suficiente para mandar el balón al travesaño y en la siguiente jugada nos caía el 0-1 después de un golazo desde fuera del área. Este gol nos dejó tocado y gracias a primero Bris, que sacó otra gran mano, y después Fernando, que entró sustituyendo a Bris, en unas cuantas ocasiones, evitaron males mayores. Al filo del descanso Jacob dispone una buena ocasión para empatar, pero su disparo se va desviado. Con 0-1 llegamos al descanso.

La segunda parte empieza con una gran ocasión del Firguense que no marca de milagro. Aunque el equipo estaba un poco mejor es el rival quien pone el 0-2, minuto 60. El equipo se va arriba en busca de la épica y tenemos tres de ocasiones para acortar el marcador, sin embargo Fran y Ángel se encuentran con el portero rival y en otra Doramas dispara fuera. Faltando 7 minutos para el final, buena jugada de Níchel que deja para Ángel que pone el 1-2. Un hilo de esperanza que se desvanece en la siguiente jugada con un gol en propia puerta.

Otro partido que el equipo no puede sumar y ya se nos complica bastante la temporada, pero seguiremos en la lucha hasta el final.