AD SAN PEDRO 3 – BUENLUGAR VET. 4

Partido jugado en Firgas a las 14:30 contra un rival que se presentaba con 9 jugadores.

Debido a la inferioridad del rival se nos presentaba una ocasión clara de conseguir nuestros primeros 3 puntos del año, y el partido empezó muy bien, José roba un balón y él mismo se cocina el gol, minuto 3. En el 5 podemos hacer el segundo pero el lanzamiento de falta de Nichel besa el larguero. En el minuto 10 el San Pedro pudo empatar, pero emergió la figura de Fernando que realiza una grandísima parada. A partir de aquí, incompresiblemente empezamos a jugar muy acelerados, unido a la buena defensa del rival, que supo leer muy bien nuestro ataque. Hasta el final de la primera parte no volvimos a tener una ocasión clara donde no supimos finalizar. Con 0-1 se llegaba al descanso y el San Pedro con 8 por expulsión de un jugador.

Mas de cara no se nos podía poner el partido y en los primeros minutos de la segunda parte parecía que el partido ya no iba a tener emoción con dos goles prácticamente seguidos, uno de Fran a pase de Octavio y otro de Adrián a pase de Ángel. Pero la cosa no iba a ser fácil, y el San Pedro tuvo sus opciones hasta que en el 14, reduce ventaja al transformar un penalti. Espabilamos un poco y tenemos algunas opciones de marcar, pero fue a la tercera cuando Jordi, intercepta un balón, ve al portero fuera de sitio y la coloca en la escuadra. Es cuando el equipo se parte sin motivo aparente, tenemos ocasiones de marcar que fallamos una y otra vez, sobre todo una de Octavio, donde Jacob le manda un gran balón pero el portero esta muy bien y otra de Doramas que se vuelve a encontrar con el portero. Sin embargo el San Pedro con balones largos conseguía marcar dos goles que ponían un sorprendente 3-4 faltando 7 minutos para el final. Y la cosa casi empeora en una jugada que el rival remata y se le va por poco, aunque el árbitro pitaba fuera de juego.

A pesar de la victoria, mal partido en líneas generales donde tenemos que mejorar muchísimo si queremos luchar por mantener la categoría.

Alabar el esfuerzo de San Pedro que a mi forma de ver hizo un partidazo con 9, y después con 8 jugadores, y a punto estuvo de sacar algo positivo.