CRÓNICA BUENLUGAR VET. 0 – VET. ESCALERTIAS 8

Partido disputado en Casablanca a las 16:30 contra el Escaleritas, cuarto clasificado de la liga.

Comienza arrollando el Escaleritas y en los primeros 15 minutos marcaron 3 goles y tuvieron otras dos ocasiones clarísimas, entre ellas un tiro al travesaño. El rival después del 3-0 bajó un poco el pistón, sin embargo, nosotros no dábamos señales de peligro por ningún lado. En el minuto 25 hubo pausa de hidratación, y a la vuelta, el Escaleritas tuvo 3 ocasiones más para marcar, con otro travesaño incluido, pero nosotros también tuvimos las nuestras, primero José no puede superar la salida del portero, después Doramas se saca un buen centro que Carlos no acierta a rematar de cabeza por milímetros y por último Jordi, después de una buena jugada personal, dispara desde la frontal, encontrándose con una segura respuesta del portero. Quien no perdonaría más sería el Escaleritas, buena pared en la frontal que acaba en el cuarto. Pudimos hacer el 4-1 antes del descanso, después de una muy buena jugada entre Doramas, Octavio y Rubén, pero el disparo de este último, salió algo desviado. Con 4-0 llegamos al descanso.

Empezamos la segunda parte con una ocasión, gran jugada de Doramas que centra y que Jacob no remata por poco, y en la contra nos cazan y el rival hace el 5-0. Las llegadas del Escaleritas eran peligrosas, pero la defensa intentaba contenerla como podía. En el 58 Rubén otra vez está a punto de conseguir el gol de la honra, pero vuelve a fallar en el remate además no vio a José que estaba en mejor posición en el punto de penalti. Quien no perdonaría por dos veces sería el Escaleritas que ya ponía una diferencia de 7-0 en el marcador. Octavio estuvo cerca de marcar en el minuto 81, pero se topó una vez más con el portero. El que marcaría el último gol del encuentro fue otra vez el Escaleritas. Y finalmente Jacob tuvo en su botas el 8-1, pero no llegó al centro de Rubén.

Partido con un claro dominador, el Escaleritas, nosotros, aunque dispusimos de muchas ocasiones, no estuvimos cerca de competir el resultado contra un rival muy superior.

Quiero agradecer el esfuerzo de todo el equipo, que a pesar de ir encajando goles nunca tiró la toalla y luchó hasta el final para por lo menos conseguir algún gol. También mencionar a Fernando, que jugó en una posición incomoda para él, jugo de lateral siendo portero,  e hizo un sacrificio por el equipo, a Rubén y Jaime que jugaron tocados para tener cambios, y a Fran que llegó de viaje justo antes del partido y allí estuvo para ayudar en la segunda parte.