VET. CARDONES 5 – BUENLUGAR VET. 2

Partido disputado en el Elias Rizkallal a las 17:00 horas.

Una primera parte que en su primera hora controlábamos bastante bien aunque sin grandes ocasiones. En el minuto 31, Bris regala el primer gol, tiro sin peligro aparente desde fuera del área que incomprensiblemente acaba en el fondo de las mallas. Este gol nos hizo un daño terrible, y el Cardones pudo hacer más sangre aunque por fortuna el mal no fue mayor. Es más, al filo del descanso logramos el empate, Rubén mete un buen balón largo a David M. que bate al portero rival con una grandísima vaselina. Con empate llegamos al descanso.
Lamentablemente para nuestros intereses la segunda parte fue un suplicio. El Cardones marcó nada mas empezar y ya nunca pudimos retomar el control, por lo que los goles iban cayendo en nuestra contra. Casi al final, Boro, marca el 5-2 definitivo que maquillaba algo el marcador.
Otra derrota, aunque el equipo por momentos compite bien, tenemos que ser más regulares y sobre todo mejorar en defensa.
Hoy debutaron Jose Luis y Juan Carlos. Bienvenidos!!