CRÓNICA BUENLUGAR VET. 3 – CRIST. GRAN CANARIA 1

Buen partido visto este fin de semana entre dos equipos de la zona baja de la clasificación y que se disputó en Fontanales a las 15:00 con un tiempo espléndido para la práctica de nuestro deporte.

Una primera parte donde tuvimos numerosas ocasiones para marcar, pero donde nuestros delanteros no estuvieron finos. Sin embargo el Cristaleria tuvo sus opciones sobre todo en tu tiro al palo y en otro disparo que nuestro portero tuvo que emplearse a fondo. Con todo esto el marcador al descanso era de 0-0.

La segunda parte empieza con dos ocasiones clarísimas para el Cristalería, donde la primera se resuelve con una buena parada de Bris, y la segunda con un disparo desviado del atacante. Reaccionamos bien al gran comienzo del rival y dispusimos de dos ocasiones, también clarísimas, a cargo de Moisés, pero no encontró el gol. El Cristalería pudo hacer el 0-1 en el 18, sin embargo, el atacante se volvió a encontrar con el travesaño. Y dos minutos después, Rubén, hace una gran jugada personal que acaba con un trallazo que pone el 1-0. Este gol debería habernos dado tranquilidad pero la cosa no fue así, el Cristalería se fue arriba y tuvo una ocasión después un mal despeje de nuestro portero, que el mismo supo resolver sacando una gran mano cuando ya se cantaba el empate. José pudo hacer el 2-0 en el 75 con un remate que dio en el palo. Y en el 80, si que llega el empate, saque de banda que controla un atacante dentro del área, hace una gran jugada individual y cede para que llegue un compañero al segundo palo y remache a gol. En este momento el rival estaba con 10 por lesión de un jugador, y además supimos reponernos con una buena jugada entre Boro, Moisés y Rubén, que acaba con gol de este último, minuto 82. Y en el 85, Rubén hace su hat trick tras transformar un penalti.

Hoy el equipo completo hizo muy buen partido, pero queremos destacar el partido de Rubén, 3 goles, de Juan Carlos por su liderazgo en el centro de campo y de Bris que tuvo grandes paradas en momentos claves.

Por fin y después de mucho tiempo teníamos un banquillo extenso y creo que fue una de las claves para poder ganar este partido. Y sobre todo la buena noticia de la vuelta a los terrenos de juego de nuestro compañero Antonio, que ha estado casi 4 meses fuera de los terrenos de juego.

Fueron a jugar: Bris, Tony, Jaime, Boro, Adrián; Juan Carlos, Fran, Carlos, Jacob, Antonio, Ángel, Octavio, Rubén, Doramas, Moisés, José Luis y José.

Destacar el partido del rival, que con 11 jugadores lo dieron todo para poder sacar un mejor resultado.