CRÓNICA AGUAS DE TEROR 3 – BUENLUGAR VET. 1

Partido disputado en Firgas a las 16:40.

El Aguas de Teror empezó bastante presionante y no dejaba que nuestro juego fluyera. Ellos eran los que merodeaban nuestra área, pero se encontraron unos inspirados Toni y Jaime, que estuvieron bastante acertados al corte y desbarataban cualquier atisbo de peligro. Después de 10 minutos de sufrimiento, empezamos a crear peligro, y en el 12, Doramas saca una falta que da en la barrera y el balón le queda a Ángel que define de 10. Poco después podemos hacer el segundo, pero Rubén, no puede superar al portero rival, eran nuestros mejores momentos donde quizás pudimos sentenciar. Sin embargo el Aguas de Teror se repuso y tuvo dos grandes ocasiones donde la primera el balón se paseo por delante de la portería y el atacante no llegó por poco, y en la segunda un balón raso no encontró al delantero y nuestro portero acertó a despejar. En el 34, Antonio también tuvo el 2-0, gran centro de Jordi y empala un volea que se encuentra con una grandísima parada del portero. En los últimos minutos el Agua de Teror dispuso de quizás la ocasión más clara para ellos, balón que controla un atacante casi dentro del área chica e incompresiblemente la manda alta. Con 0-1 llegamos al descanso.

En la segunda parte el Aguas de Teror cambió la efectividad y en las dos ocasiones que dispuso en los primeros 13 minutos de este período le dio la vuelta al marcador. Poco después, gran jugada de Jordi que mete un balón a Rubén que se vuelve a encontrar con el portero. Quien no perdonaba era el Teror, minuto 70, buena jugada por banda que acaba en el tercero. En el 74, un jugador rival es expulsado por doble amarilla, y al minuto siguiente, Antonio se marca un jugadón que se va fuera por poco. Ya no tuvimos mas ocasiones claras, ya que el rival se defendió bastante bien y a la contra pudo hacer el cuarto.

Hoy destacamos el partido de Toni en defensa.

Y también tuvimos la gran noticia de la vuelta a los terrenos de nuestro compañero Jonás, después de tres meses de lesión.