BUENLUGAR VET. 4 – INTERCANARIAS 4

Partidazo el vivido ayer en el Tonono de Arucas.

Empieza un Intercanarias muy presionante, hecho que hacia que no nos durara casi nada el balón. Pero en el minuto ocho, Ángel tira desde fuera del área, rechaza el portero, el blon queda a Adrián que dispara y esta vez el rechace del portero cae en las piernas de Octavio que no perdona. La alegría no nos duró mucho y a los 4 minutos nos empatan, con disparo desde las frontal del área. Poco después Ángel hace una gran jugada individual pero no atina con el disparo. Y a partir del minuto 18, el Intercanarias empieza a someternos a un mayor sufrimiento, dos ocasiones claras que nuestro portero resuelve bastante bien y la tercera ocasión, en menos de 10 minutos, acaba en el 1-2, minuto 28. Y antes del descanso pudo caer el tercero, pero otra mano de Bris evitaba el gol.

En la segunda parte, volvía la presión asfixiante del rival y pudo marcar, sin embargo, esta vez la cara de Bris manda el balón a córner. Poco a poco nos íbamos quitando la presión de encima y Rubén realiza otra gran jugada, pero su pase no encontró rematador. El Inter se rehízo y entre el minuto 62 y 70 tuvo tres ocasiones, la primera la para nuestro portero, pero las otras dos acaban en sendos goles que ponían un 1-4 que parecía insalvable. Sin embargo, hoy teníamos fondo de armario, hasta 8 cambios, y creo q eso se notó, en un abrir y cerrar de ojos nos pusimos 3-4, goles de José y de David que transforma un penalti. Partido que se ajustaba y quedaban 10 minutos. El Intercanarias espabiló y dispuso de dos ocasiones más sin fortuna de cara a gol. Y ya cuando faltaba un minuto, Juan Carlos corta un balón en la frontal, habilita a Rubén con un gran pase, y este dispara, el portero hace una gran parada, pero el balón le fue a David que puso las tablas en el marcador.

Un resultado que tiene que darnos mucha moral y que, si nos respetan las lesiones, hay equipo para competir y ganar a cualquiera.

Hoy destacamos el partido de Rubén, que corrió de lo lindo y siempre fue un incordio y también destacamos el partido Bris que, a pesar de recibir 4 goles, realizo varias paradas.