CRÓNICA BUENLUGAR VET. 5 – SPAR MOYA GOLETA 0

Partido disputado en el Elías Rizkallal, con frío y algo de lluvia durante el encuentro.

La cosa no pudo empezar mejor para nuestro intereses, saque de córner de Moisés y Fran se eleva en el primer palo para cabecear y poner el 1-0 en el marcador, minuto 1 y medio de partido. El equipo presionaba muy bien la salida del Goleta por lo que no pasábamos apuros atrás y si había algún atisbo de peligro, la defensa estaba muy bien plantada. En el minuto 14, Rubén pone el 2-0 y esto desencadena que tengamos varias ocasiones de gol, de las cuales, dos acaban dentro de la portería rival, una por parte de Rubén, que se aprovecha de una buena presión de Moisés y él mismo para hacer su segundo gol de la tarde, y el 4-0 es obra de Jonás, que supo interpretar un buen pase de Tony, todo esto en 22 minutos de juego.  Pasado el ecuador de esta primera mitad, el Goleta tuvo su primera ocasión con un lanzamiento desde fuera del área que se va fuera por poco. Sin embargo, nosotros tenemos 3 opciones clarísimas para seguir aumentando el marcador, con ocasiones de Moisés, Rubén y David Martin, pero esta vez sin fortuna de cara a gol. En los últimos minutos de este período nos relajamos lago y el Goleta tuvo dos ocasiones bien resueltas por Bris. Con el abultado 4-0 se llegó al descanso.

Aluvión de cambios, hoy disponíamos de 8 jugadores en el banquillo, pero el discurso de la segunda parte no cambiaría, varias ocasiones de nuestros delanteros que no definían y un Goleta que dispuso de alguna ocasión para poder poner algo de emoción al partido, dos de ellas claras, donde nuestro portero Fernando que no dio opciones. Ya terminando el partido Antonio, hace una gran jugada personal que pone el 5-0 definitivo.

Seguimos creciendo como equipo, y desde que hemos empezado a recuperar gente y tener un banquillo amplio, el equipo ha conseguido 7 puntos de los últimos 12.

Hoy destacamos el partido de Tony, que jugó de lateral y realizó un despliegue físico impresionante. También destacamos el partido de Jaime que poco a poco se va asentando en la defensa después de muchos años sin jugar.