CRÓNICA TRAPICHE FERROBRICO 2 – BUENLUGAR VET. 1

Partido disputado en Moya a las 15:00 horas.

Comenzamos con muchas imprecisiones, y con una buena presión de Trapiche y esto acaba en una buena ocasión en nuestra contra que no aciertan a materializar. Después de unos minutos de dominio del trapiche, nosotros fuimos igualando el partido y no habían grandes ocasiones, hasta que en el 18, Jonás cede para Octavio que se gira en la frontal del área y supera al portero rival con un gran gol. Poco después tuvimos el segundo, pero el disparo de David Martín se va fuera por muy poco. En el 25, puede empatar el Trapiche, pero el disparo lo desvía a córner Bris. El peso de partido lo llevábamos nosotros y el Trapiche solo podía pararnos con falta en la frontal, falta que ninguna supimos aprovechar. Con el 0-1 en el marcador llegamos el descanso.

El Trapiche salió a por el empate y en el 52, Fernando tuvo que emplearse a fondo para evitarlo. En el 56, pudimos dar la puntilla, pero ni José ni Octavio pudieron perforar la portería. Acto seguido, Fernando saca un pie milagroso para seguir manteniéndonos por delante. Sin embargo, dos minutos después llega el empate. Nosotros volvimos a tenerla, pero el globo que intento Octavio fue despejado de cabeza por la defensa rival. Y llegó el minuto 75, balón en profundidad para un atacante del Trapiche que lucha con nuestra defensa, cae al suelo, toca el balón con la mano y se le queda franca para cederla a un compañero que fusila el 2-1. Nos fuimos en busca del empate, pero el señor colegiado, en una tarde llena de despropósitos disciplinarios, nos expulsa a portero por protesta. Ya con 10 y volcados en ataque nos puede caer el tercero en un lanzamiento desde el centro del campo pero que da en el travesaño. Y pudimos llevarnos un punto, pero Octavio no supo resolver un claro mano a mano en el último minuto.

Hoy destacamos el partido de José y de Jonás.

Es increíble que hoy los que nos quedáramos con 10 fuéramos nosotros.