CRÓNICA BUENLUGAR VET. 1 – FIRGAS GARGAR FONTANEROS S.L 2

Partido disputado en Teror a las 16:40.

El Firgas empezó presionante y dispuso de una primera oportunidad donde Fran Báez llega justo para cortar el balón cuando el delantero iba a chutar a puerta. Nuestra primera ocasión tuvo que ser a balón parado, Rubén ejecuta una falta en la frontal del área, y el despeje del portero da en el travesaño y se va córner. El saque de córner encuentra la cabeza, otra vez de Rubén, pero el balón va a las manos del portero. En el 14, desajuste defensivo que deja sólo a un atacante que rival, que después de driblar a un defensor, cruza su disparo que acaba en las mallas. Este gol nos dejó aturdidos, y el Firgas llegó en varias ocasiones a nuestra área, pero sin acierto en el último pase o en el disparo. Nosotros tuvimos opciones en los últimos diez minutos, primero con un gran pase de Antonio al que Moisés no llega por poco y otro cabezazo de Rubén que se va excesivamente alto. Con el 0-1 llegamos al descanso.

La segunda parte comienza, otra vez, con un Firgas más enchufado, con más presencia que nosotros en ataque. Sin embargo, en el minuto 67, un penalti infantil de Firgas, acaba con el empate, obra de Rubén. Entramos en una fase en la cual el Firgas fue a por el partido y nosotros intentado agarrar alguna contra, estuvimos apunto de pillarlos en alguna, pero fue el Firgas quien tuvo premio a su insistencia en el minuto 85 e hizo el 1-2.

Hoy el rival fue mejor que nosotros, aunque competimos bien y estuvimos cerca de conseguir algo positivo.

También quiero destacar el buen rollo que hubo antes, durante y después el encuentro, recordar que era un derbi y donde ambos nos jugábamos gran parte de la permanencia, pero hoy fue un partidos entre muchos amigos y así quedó demostrado.