CRÓNICA CHAC. M. SANTIDAD 6 – BUENLUGAR VETERANOS 1

Encuentro disputado en Casablanca a las 15:00 horas, con mucho calor.

Mal partido el disputado por los nuestro este fin de semana. Y para empezar el 1-0 llegó a los 30 segundos del comienzo. Se nos ponía el partido cuesta arriba y el rival campaba a sus anchas, no fue hasta el minuto 15 aproximadamente que empezamos a cogerle el ritmo al partido, pero ya el rival pudo ir ganando por más goles.  En el 20, llegó nuestra mejor ocasión, Carlos R. engancha un balón desde la frontal que se estrella en la cruceta. Acto seguido el Chacinería tuvo otra clara que sacó Fernando con los pies. Con 1-0 se llegó al descanso.

El comienzo de la segunda parte fue algo mejor, pero en el 55 nos hicieron el segundo gol. El equipo reaccionó bien teniendo dos opciones, sobre todo Jacob R., q apunto estuvo de tocar un disparo de José en el área chica. Pero en un contra nos cayó el tercero y a pesar que el equipo en ataque quería hacer cosas el rival nos mataba a la contra una y otra vez. Nuestro gol fue obra de Fran después de una buena pared con José.