FIRGUENSE AD 1 – BUENLUGAR VET. 2

Partido disputado en Moya, y donde el futbol pasó a un segundo plano debido a una grave lesión de un compañero del Firguense nada más empezar el encuentro, de parte de toda la familia del Buenlugar desearle una pronta y total recuperación… ¡¡Mucho ánimo compi!!

El Firguense como es lógico tardó en meterse en el partido, y nosotros merodeábamos el área, pero sin grandes ocasiones. A medida que el encuentro avanzaba el Firguense igualaba las fuerzas y tuvo dos ocasiones para ponerse por delante, una que saca Fernando con el pie y otra en una falta que se va fuera por poco. Nosotros también tuvimos nuestras opciones sobre todo en dos oportunidades, en la primera Rubén se mueve bien dentro del área y su disparo toca en un defensa y se va fuera por poco, y en el 36, otra de Rubén, que dispara desde la frontal, el portero rival repele y Octavio no acierta a poner el 0-1 topándose de nuevo con Raúl. Sin embargo, el rival no se amilanó y tuvo el 1-0 justo antes del descanso, pero el remate final salió rozando el palo. Con 0-0 llegábamos al descanso.

Los cambios nos sentaron bien y el equipo salió mandando en el segundo período, pero el que daría primero fue el Firguense, nos pillan en una contra y 1-0 en el marcador, minuto 64. Reaccionamos bien y dispusimos de algunas ocasiones, pero la más clara era otra vez para el Firguense, en otra contra que esta vez no acabó en gol. Y acto seguido, Ángel, fue derribado en el área en el minuto 69, penalti claro que transformo Rubén. Este gol nos espoleó aún más y tuvimos varios acercamientos peligrosos, pero sin puntería ni acierto, incluso otro penalti a Ángel que no se nos concedió. El Firguense a la contra llevaba peligro y en el minuto 77 pudo hacer el segundo, pero nuestro portero sacó un buen pie para evitarlo. Y cuando todo parecía que iba acabar en empate, Ángel saca un centro que se envenena y obliga al portero a sacar el balón como puede y David de remate acrobático hace el 1-2 aprovechándose del rechace. Gol protestado por el rival porque tenían a un compañero en el suelo.

Destacamos el partido de Ángel, que fue un dolor de cabeza para la defensa rival. También quiero destacar el partido de Fran y Jaime en la defensa.

Pero repito, ésta semana el fútbol pasó a un segundo plano, y reiteramos nuestro ánimo al compañero lesionado.