CRÓNICA BUENLUGAR VET. 3 – AD SAN PEDRO 0

Partido disputado en Firgas con mucho calor.

El mando de partido lo llevamos nosotros en todo momento, aunque el San Pedro a contra tuvo algunas opciones de ponerse por delante en el marcador. Pasada la media hora Jonás pudo hacer el 1-0, pero su tiro desde lejos se estrelló en el travesaño y poco después se nos pitó un penalti a favor, muy discutido por el San Pedro, Ángel fue el encargado de transformarlo y de poner el 1-0. Con este resultado llegamos al descanso.

A los 8 minutos del segundo tiempo, José rompe por banda y centra, Moisés en el segundo intenta rematar y el balón le cae a Antonio que fusila el 2-0. Después de este gol el San Pedro tiene dos ocasiones que son bien resueltas por Fernando. Y en el 14, Jonás roba un balón después de una gran presión, no puede disparar, pero el balón cae a Moisés que no perdona el tercero. Después de este gol, perdimos un poco el sitio y aunque tuvimos ataques claros que no supimos resolver, el San Pedro tuvo varias ocasiones para recortar sobre todo una que Adrián acertó a sacar a córner en el último momento.

Hoy destacamos el grandísimo partido de Jaime y Toni, también queremos destacar la segunda parte de Adrián que estuvo de 10 atrás y poco le faltó para culminar su partido con un gol.