CRÓNICA BUENLUGAR VET. 1 – VET. CARDONES 5

Partido que se jugó el viernes noche en el Elías Rizkallal de Arucas, y donde el terreno de juego cada vez está peor.

En los primeros 15 minutos, y a pesar que el Cardones tenía el control del partido, tuvimos dos clarísimas ocasiones de gol a la contra, en ambas los remates se fueron fuera por poco. El que no perdonó fue el Cardones, balón largo a la espalda de nuestra defensa y el atacante supera a nuestro portero con una gran vaselina. A partir de este gol sólo hubo ocasiones y goles del Cardones, y nosotros con una inoperancia total en ataque. Al descanso un claro 0-3.

En la reanudación, nos cae el cuarto. Después de este gol tenemos tres opciones, primero una falta de Rubén que sale rozando el travesaño, un cabezazo de Rubén, a saque de córner de Antonio, que acaba en gol y acto seguido, Antonio tuvo el 2-4, pero no eligió bien en la definición. Parecía que el equipo quería ir a por la machada, fue un espejismo, y el rival volvía a llegar con mucho peligro en varías acciones, que unas veces Fernando y otras la mala puntería del Cardones dejaba el marcador como estaba. Antonio, a falta de 5 minutos tuvo otra gran ocasión, pero no era el día. Y ya en los últimos minutos del partido el Cardones tuvo dos palos en la misma jugada y también subiría el quinto gol en su haber.

Otro mal partido que sigue dando vida a nuestros perseguidores en la lucha por la permanencia. La semana que viene nos jugamos gran parte de esas aspiraciones contra el Cristalería Gran Canaria.