CRÓNICA INTERCANARIAS 3 – BUENLUGAR VET. 1

Partido disputado en Casablanca en la noche del viernes.

A los cinco minutos, una gran combinación entre David Martín y Rubén, acaba con el 0-1 en el marcador. Estábamos bien posicionados en el campo y aguantábamos bastante bien al rival, que a su vez tocaba de lujo la pelota. Y cuando había algún resquicio en la defensa, Sala, portero improvisado en la noche del viernes, estaba bastante acertado bajo palos. Incluso en el minuto 15 pudimos hacer el segundo, pero Rubén no se esperó el fallo del defensa y no pudo rematar. Y en el minuto 20, regalamos un balón dentro del área que acaba en el empate. Este gol nos descompuso un poco, y el rival, que tocaba y tocaba, se hizo dueño y señor del partido. Sin embargo, tuvo que esperar al último minuto del primer tiempo para hacer el segundo.

El comienzo del segundo período nos dejó dos ocasiones para los nuestros, que no supimos resolver. No aprovechamos nuestro momento y el Inter volvió a coger las riendas y a llegar con mucho peligro pero se topaba con un Sala inspirado y cuando no fue él, Tony salvaba bajo palos el tercero. Y para colmo de males, llegó la puntilla, que fue la lesión de Boro que nos dejaba con 10 hombres, y con ello un mayor dominio del rival que haría su tercer gol a falta de 5 minutos para el final.

El hombre del partido para nosotros sin duda lo fue Sala, que jugó a puerta sin ser su puesto y la verdad que lo hizo de 10.