CRÓNICA BUENLUGAR VET. 8 – ARUCAUTO FONTANALES 1

Comenzó la temporada, como siempre con la copa, y los nuestros consiguieron una abultada victoria contra el Arucauto Fontanales, que nos coloca segundos de nuestro grupo, detrás del Veteranos Cortijo que ganó por 11-1.

Una primera parte donde a pesar de que llevábamos el peso del partido, el Arucauto tuvo sus opciones a la contra. De hecho, la primera aproximación peligrosa fue del rival, pero Fernando estuvo atento para abortar el ataque. El que no perdono fue Rubén, que aprovecho un saque de esquina de Doramas para remachar de cabeza. Poco después gran jugada del delantero de Arucauto que se encuentra con Fernando, que otra vez evita el gol. Y como no hay dos sin tres, el Arucauto tuvo su tercera ocasión, pero el atacante fue incapaz de embocar cuando había superado a nuestro portero. Después de esta ocasión el equipo ya no concedió más en la primera parte y puso una marcha más, y generamos tres ocasiones muy claras, la primera de Doramas, que se le va un balón por poco, después Adrián con balón al palo y Rubén mandó otra al travesaño. Y con 1-0 llegamos al descanso.

El comienzo de la segunda parte fue movido, varias ocasiones nuestras y el Fontanales tuvo la suya para empatar, pero fue Doramas quien pusiera el segundo gol en nuestro marcador. Y en un abrir y cerrar de ojos cayeron 3 goles más obra de Doramas de nuevo, Borja y Rubén. Dispusimos de más ocasiones, pero ya hubo que esperar al minuto 75 para ver el sexto de la tarde, obra de Doramas que así conseguía su hat trick. En el 78 el Arucauto hacía el gol de la honra de penalti. Y en los últimos minutos, Borja y Rubén pusieron el definitivo 8-1.

El MVP de nuestro equipo, designado por el colegiado, fue Doramas tres goles y tres asistencias, pero también tenemos que destacar a Borja 2 goles y 2 asistencias y a Rubén con otro hat trick. El MVP del Arucauto fue su portero, que evitó una goleada mayor.