CRÓNICA VET. MOYA 5 – BUENLUGAR VET. 0

Partido disputado en Moya a las 16:40 con mucho calor.

El partido comienza con un Moya que intenta hacerse con el control del partido y aunque lo consigue, nuestro equipo estaba muy bien colocado y no dejaba que el rival hiciera ocasiones. La primera ocasión clara fue del Moya, falta botada desde muy lejos que Bris no ataja, el balón da en el palo y ahora si Bris estuvo atento para despejar ante la llegada del atacante del Moya. En el minuto 20 se produce una de las jugadas negativas del partido, lesión grave de rodilla de un jugador del Moya. Después del parón, nosotros entramos al partido más decididos y  Ángel dispuso de dos ocasiones que se encontraron con sendas respuestas del portero. Antes del descanso el Moya tiene otra clara en la salida de un córner, balón que va pasado y un atacante bombea el esférico que vuelve a dar en el travesaño. Con 0-0 llegamos al descanso.

La segunda parte fue otra historia y un penalti en el minuto 50 daba ventaja al Moya. El equipo estiró líneas y esto le vino de lujo al Moya que a la contra nos destrozó, y fueron cayendo los goles hasta el 5-0 final. Nosotros dispusimos de alguna ocasión para maquillar el resultado, pero sin fortuna.

Desde aquí desear una pronta recuperación a los jugadores lesionados, ¡MUCHO ÁNIMO SEÑORES!