CRÓNICA BUENLUGAR VET. 0 – CHAC. M. SANTIDAD 11

Partido disputado en Teror a las 15:00 horas con mucho calor.

A los pocos minutos de empezar, nos cae el primer gol, el atacante del Chacinería se deshace de tres defensas, y define muy bien. Intentamos reaccionar y tuvimos hasta 4 ocasiones claras para empatar, pero no iba a ser el día. El rival por su parte no perdonaba, el segundo un regalito, y el tercero de penalti. Con 3-0 nos íbamos al descanso.

Los primeros diez minutos de la segunda parte puedo cambiar el devenir del encuentro, otras dos ocasiones clarísimas para los nuestros, donde una Rubén manda el balón fuera y la otra Octavio lo manda al travesaño. Nuestra falta de puntería contrastaba con la del Chacinería, su primera ocasión en la segunda acababa en el cuarto. Este gol nos mató definitivamente y fuimos un juguete roto en manos del rival que iba incrementando la distancia en el marcador casi en cada jugada de ataque que tenía. Y gracias a Fernando, el resultado no fue mayor, ya que se sacó dos o tres paradas de mérito.

El equipo está pasando un muy mal momento, pero seguro que sabremos levantarnos y por lo menos competir los partidos.