CRÓNICA BUENLIUGAR VET. 1 – EL PINO LOS ÁLAMOS 6

Partido disputado en Teror a las 15:00 horas.

Otra derrota, otra goleada, pero ayer se vio un equipo con más alma en el terreno de juego, la primera parte el equipo estuvo muy bien colocado y El Pino los Álamos, no sabía cómo meternos mano, aunque tuvo alguna ocasión que no supo materializar. Hasta que en el 30 llegó el 0-1, gol en propia puerta al intentar evitar el remate del atacante. El equipo no se vino abajo y justo antes del descanso, Rubén cede para Jonás que se hace un jugadon, pero está lento para armar el disparo, y el defensa llega para evitar más que un posible empate.

La segunda parte se presentaba complicada para los nuestro ya que sólo un cambio y en el terreno nuestra pareja de centrales con problemas físicos, esto se veía en cada balón a la espalda que se veía que les costaba recuperar. Y esto lo aprovecho el equipo Terolense, en el minuto 55 una contra finaliza en penalti a favor del Pino, penalti que pone el 0-2 en el marcador. Después de este gol nuestro equipo se rehace y primero Upe manda un balón al palo y después Jonás, tras un pase fantástico de Rubén, pone el 1-2. Esperanzas de remontada que se van al traste justo con el saque de centro, ya que un error incompresible de nuestro portero hace que la distancia vuelva a ser de dos goles a favor del Pino los Álamos, minuto 69. Este gol acabó con nosotros moralmente y ya los goles cayeron poco a poco, y la goleada fue aún mayor.

Hoy por lo menos el equipo compitió durante casi 70 minutos, hay que aprender de estos minutos e intentar seguir mejorando.