CRÓNICA BUENLUGAR VET. 0 – TRAPICHE FERROBRICO 6

Partido disputado en Bañaderos a las 16:40, hoy con un tiempo esplendido para practicar nuestro deporte.

Comienza el partido con un presión lata del Trapiche que nos ahoga y que hace que no nos dure nada el balón y por lo que ellos tenían el mando del partido y llegaban con frecuencia a nuestra área. Así en el minuto 11, disparo desde fuera del área que da en el travesaño y e rebote le cae a al atacante del Trapiche que hace el 0-1. Nuestro equipo no reaccionaba y en el 23, falta que acaba en un golazo, 0-2. Y ocho minutos después el tercer gol en contra. Nuestro bagaje en ataque en este primer tiempo fue un tiro de Jordi que se fue por mucho y otro intento de Rubén, cuyo disparo le salió muy centrado.

La segunda parte se intentó algo más, pero quien tuvo la puntería acertada fue otra vez el rival que consiguió 3 goles más. Nosotros muy poquito en ataque.

Otro partido más que confirma nuestra deriva en la competición y que si no hay un cambio muy grande, vamos derechitos a segunda.