BUENLUGAR VET. 3 – VET. MONTAÑETA 2

Primera parte donde dominamos bastante bien al rival, y donde tuvimos unas cuantas ocasiones, dos tiros al palo, uno de Rubén y otro de Carlos, en ambas el portero es crucial para que el baló vaya al palo, y alguna que otra donde no estuvimos muy afinados en el remate final. Pero el Montañeta se ponía por delante en el marcador con un golazo de falta en el minuto 14. El Montañeta sólo podía salir a la contra ya que nosotros dominábamos el juego. Nuestro empate llega en 39, Rubén engancha un gran disparo que se encuentra con un paradón del portero, pero el rechace lo coge Chirino que pone las tablas en el marcador. Con 1-1 llegamos al descanso.

Empezamos enchufados la segunda parte y en dos balones parados, hacemos dos goles, el 2-1, buen córner puesto por Jordi que remacha Pipo. Y el tercero se saca una falta y después de algún rechace, es Moisés, quien acaba poniendo el 3-1, minuto 52. Todo de cara, jugando bien, el rival sin hacernos daño, pero incompresiblemente nos vamos del partido y entre el minuto 60 y el 75 el Montañeta nos mete un buen meneo, y si no es por Cristian, nos hubieran empatado el partido, pero estuvo de 10 sacando 2 o 3 ocasiones. En el 66, hacemos un penalti y el Montañeta se pone 3-2. Minutos de autentico asedio y donde Yeray nos salva del empate al sacar un remate casi debajo de los palos. A partir del 75 volvemos a tener presencia en ataque y nos quitamos un poco el agobio al que nos sometía el rival.