VET. OSBORNE 3 – BUENLUGAR VET. 1

Primera parte de total dominio por nuestra parte, donde creamos numerosas ocasiones de gol, que unas veces el portero rival y otra nuestra falta de puntería hizo que no nos fuéramos con un resultado abultado a favor. Las cosas del fútbol hizo que el Osborne se fuera 2-0 a su favor, el primer gol, un regalo nuestro, y el segundo una muy buena contra del rival.

La segunda parte fue más competida, y ambos equipos tuvimos varias ocasiones. Nuestro gol llega casi con la misma fortuna que el primero del Osborne, Artemi le pega a puerta y el balón da en un defensa, y cambia de dirección entrando en la portería. Tenemos unos minutos donde el empate estuvo ahí, pero nuestras opciones se enterraron faltando 8 minutos, cuando en otro regalo, el delantero rival definió de 10 poniendo el 3-1 definitivo.

Felicitar al Osborne, que en la primera parte aprovechó sus ocasiones y aguantó nuestras envestidas, y en la segunda supo jugar a la contra y algún gol más pudo hacer.