BUENLUGAR VETERANOS 5 – ARUCAUTO FONTANALES 3

Partido disputado en Casablanca, y donde el Arucauto empezaba con 8 jugadores.

Teniamos que aprovechar la circunstancia de que el rival tenía menos gente, y sólo pudimos hacer un gol, gran pase de Airan y Jonay cruza perfectamente, minuto 5. En el 13, ya el Arucauto tiene 11 jugadores, y aunque nosotros tenemos el dominio, dejamos huecos atrás, y así, en una contra, empata el rival, minuto 24. Tardaríamos poco en volvernos a poner por delante con un golazo de Sergio en el 27. Y en el 39, Airan pondría el 3-1.

A los pocos minutos de empezar el segundo período, el Arucauto recorta distancias gracias a un penalti. Entramos en una fase de mediocampismo, sin ocasiones, hasta que en el 77, Josué mete un gran centro que Sergio remacha a gol de cabeza. Se saca de centro y puede recortar el Arucauto, pero Cristian salva los muebles. Y poco después Josué hace el quinto. El rival no se rinde y manda un balon al travesaño y en el 85 hace el 5-3. Y así llegamos al final del partido.