CORTIJO CONSTRUCCIONES 7 ISLAS 2 – BUENLUGAR VETERANOS 1

Partido disputado en Moya, frente a nuestros vecinos del Cortijo.

A poco de empezar, el rival se pone por delante en el marcador, saque de esquina q no defendemos bien y ellos no perdonan, minuto 5. Nosotros buscamos el empate teniendo alguna ocasión, mientras el cortijo también tenía sus opciones, siempre buscando la espalda de nuestros defensas con balones largos. El empate llega de penalti, no lo era, sobre Sergio Chirino, que el mismo se encarga de convertir. Nada mas que reseñar antes del descanso.

En la reanudación, el Cortijo domina más el balón, y sigue con su plan de buscar balones largos a nuestras espaldas. Pero sería de córner y con otro fallo de marcas, estábamos de oferta otra vez, llegaría el 2-1, minuto 65. El equipo se va a la desesperada a por el empate, y generamos varias ocasiones sin la puntería necesaria. El Cortijo, a la contra pudo matar partido pero ya no habría cambios.