BUENLUGAR VETERANOS 5 – VETERANOS DORAMAS 1

Partido disputado en Bañaderos, con buena temperatura para la práctica de nuestro deporte.

La verdad que el partido no tuvo mucha historia, ya que desde el principio cogimos el mando del partido y creábamos peligro. Dispusimos de dos ocasiones claras, pero nos encontramos con grandes intervenciones del portero, minutos 13 y 15, con David Martín y Rubén como rematadores. Tanto iba el cántaro a la fuente, que al final, Rubén pone el 1-0 con un buen disparo desde lejos, minuto 23. Seguíamos con el mismo guion, dominando y jugando buen fútbol, así, en el 29, robamos un balón en el área entre Jordi y Rubén, y este último es derribado, el árbitro cobra penalti, que transforma David Martín. Después de este gol, bajamos un poco el ritmo y regalamos el gol del rival, que hizo el 2-1 en el 38. Con 2-1 se llega al final del primer período.

En la reanudación salimos a sentenciar, y pronto marcamos el 3-1, otra vez Rubén, minuto 52. Ayoze puso más tranquilidad al marcar un golazo de falta desde muy lejos que entró por la misma escuadra. A partir de aquí, entramos en una fase donde errábamos algún pase y el Doramas pudo recortar distancias, sin embargo, no tuvieron la puntería suficiente para poder meterse en el partido. Ya en el minuto 74, David Martín, recibe de Moisés, y pone el quinto de la tarde. De aquí al final nada reseñable, sólo que jugamos los últimos 10 minutos con 10, por lesión de Josué.