SALVA SPORT 8 – BUENLUGAR VETERANOS 4

Hoy, quizás, hemos visto el peor partido de la temporada de nuestro equipo, donde desde el principio no supimos parar al rival.

En el minuto 6, ya íbamos 2-0. Sergio Chirino recorta distancias en el 14, Rubén tira, el portero rechaza y se aprovecha del rechace. Parece que mejoramos algo, pero fue un espejismo, el rival seguía con su buen manejo del balón, y en el 29, se materializa el 3-1, gol en propia puerta. Poco después volvemos a regalar otro gol en propia. Con 4-1,   y gracias, llegamos al descanso, ya que pudo ser peor.

La segunda empieza con ritmo más bajo, pero el Salva seguía llevando el mando del partido. En el 55 nos cae el quinto, golazo por la escuadra. En el 60 Sergio Chirno hace el 5-2 desde fuera del área. El equipo lo intenta, pero un Salva muy superior nos castigas dos veces más. Jonay, en el 80 hace el 7-3. En el 85, nos hacen el 8-3. Y en el último minuto Jonay marca el 8-4.

Lo dicho, partido para olvidar, con muchas bajas, y donde no nos salió nada ante un rival muy superior.