BUENLUGAR VETERANOS 3 – DIELCA 2

Hoy se disputó el partido en el Anexo de Arucas, con una calima tremenda, pero los dos equipos se vaciaron en el campo a pesar del tiempo.

Primeros minutos de tanteo, sin grandes ocasiones, hasta que en el minuto 10, Antonio tiene una clara, pero su remate se va fuera, estaba sólo delante del portero. Poco después, la tiene el Dielca, un balón largo, duda Cristian en su salida y el delantero rival no acierta en el remate y Cris solventa la situación. A partir del minuto 15, cogemos más balón y tenemos la oportunidad de ponernos por delante, pero Sergio manda fuera un penalti. Poco después, volvemos a perdonar, al no aprovechar un buen balón de Rubén, que se pasea por delante de la portería rival sin que nadie de los nuestros acierte a meter el pie. Es el Dielca quien si aprovecha su ocasión más clara, el primer remate se encuentra con un paradón de Cristian y el rechace le cae al atacante rival que no perdona, minuto 31. Antes de llegar al descanso, Antonio, manda al palo su remate. Con 0-1 llegamos al descanso.

La segunda parte empieza con el equipo decidido a empatar la contienda, y en el 57, Jordi llega al pico del área y clava un tiro cruzado a la escuadra, golazo. En el 62, se nos concede otro penalti, que esta vez Moisés, transforma en el 2-1. Parecía que el Dielca no iba a tener capacidad de respuesta, sin embargo, en el 67, Aridane culmina una contra con un golazo, 2-2. El partido entra en una fase ataque contraataque, en la cual no había control, y donde nosotros pudimos hacer el 3-2, pase interior de Ayoze, y Jonay, no está acertado en un mano a mano y el Dielca también tiene una clarísima, cabezazo del atacante y aparece la mano salvadora de Cristian para desbaratar la ocasión. En el 88 Jonay es derribado por el portero en el borde del área, y Jordi, clava la falta al palo del portero poniendo el definitivo 3-2.

Hoy destacamos a todo el equipo, que supo sacar los tres puntos ante un rival de zona de ascenso.

Hoy jugaron: Cristian, Boro, David Martín, Airan, Josué, Antonio, Ayoze, Jordi, Carlos, Sergio, Rubén, Germán, Moisés y Jonay.