BUENLUGAR VETERANOS 2 – ELJUNOSA 2

Partido para olvidar el de esta tarde, contra un rival que se presentaba con 10 jugadores, y lo de olvidar, no por el juego, si no por las ocasiones falladas por los nuestros, que fueron muchísimas.

Eljunosa en la primera parte aprovechó dos de las tres oportunidades que tuvo, y nosotros marcamos una de las 8 o 9 claras que dispusimos, perdí la cuenta. Nuestro gol, obra de Carlos. Se llegó al descanso con 1-2, siendo el portero y el jugador número 15 del Eljunosa, que metió los dos goles, los mejores del encuentro.

En la segunda asedio por nuestra parte, y Eljunosa a la contra, teniendo alguna ocasión de sentenciar, y defendiéndose muy bien. Hasta que Rubén, en el 86, hacía el empate de falta directa.

Gran partido del rival, que con 10 jugadores a punto estuvo de llevarse los tres puntos. Nosotros a seguir mejorando la puntería, que este año nos está lastrando en muchos partidos.