VET. SAN ANDRÉS 4- BUENLUGAR VETERANOS 3

Partido disputado en Casablanca a las 16:40.

La cosa empezaba muy bien, minuto 1 y Antonio ponía el 0-1. Pero este gol no iba hacer que tuviéramos el control del juego, cosa que era del San Andrés y merodeaba nuestra área buscando en empate. En el 15 llegó el empate, balón que recorre el área sin que nadie de los nuestros acierte a despejar, y llega al atacante rival, que fusila a placer. Después de este gol el San Andrés tiene más acercamientos, y cuando peor estábamos, Antonio hace una gran jugada y cede a Jonay que hace el 1-2. El partido continua con un San Andrés que llevaba mucho peligro y nosotros intentando agarrar alguna contra. El.2-2 llega en el 36, de penalti claro. Y con empate llegamos al descanso.

Salimos con nuevos bríos y viendo los primeros minutos parecía que podíamos llevarnos el partido, sin embargo, el San Andrés en 5 minutos nos hace dos goles, y un 4-2 que nos ponía difícil la victoria, transcurría el minuto 58. Fue el momento de venirnos arriba y llevar más peligro. En el 61, un balón largo no es despejado por el portero rival que no acierta a dar al balón, y David Martín pone el 4-3. Entramos en un fase de ataque nuestro y contra del rival, pero la ocasión más clara fue nuestra, minuto 70, penalti fallado. Intentamos sobreponernos pero no logramos empatar.