VETERANOS MOYA 2 – BUENLUGAR VETERANOS 2

Partido muy disputado el visto hoy en Casablanca, los primero minutos fueron minutos de tanteo, donde el Moya tenía el control, pero dispusimos de dos ocasiones muy claras, donde el portero rival evitaba que el marcador se moviera con dos paradones. Allá por el minuto 28, llega el 1-0 para el Moya, un golazo. Así llegamos al descanso.

A poco de empezar el segundo período, Adrián engancha un tiro desde la frontal que se cuela en portería, llevando el empate en el marcador. Acto seguido, los moyenses vuelven a ponerse por delante con otro golazo, tiro desde fuera del área que se aloja en la escuadra de nuestra portería. Este gol tan rápido después del empate nos hizo mucho daño, y el Veteranos Moya pudo sentenciar, pero Cristian en unas cuantas ocasiones y el palo evitaban que el rival pusiera más diferencia. Y quien perdona, suele pagarlo, y en una contra, Upe pone el 2-2. Pudimos llevarnos el partido pero el disparo de Rubén se estrelló en el palo.

Seguimos creciendo como equipo, esperemos estar preparados para el comienzo de la liga. VAMOS BUENLU!!!