ELJUNOSA 2 – BUENLUGAR VETERANOS 1

En la primera parte casi todas las ocasiones fueron del equipo rival, nuestro juego no era fluido y dimos muy poca sensación de peligro. Mientras, Eljunosa, tuvo varios acercamientos, pero sus remates se iban fuera. La más clara de esta primera mitad fue para el rival en el minuto 35, pero nuestro portero se hizo grande bajo los palos y pudo desviar a córner con el pie. Con 0-0 llegamos al descanso y con tres jugadores lesionados, por lo que tuvimos que restructurar el equipo para la segunda parte.

Eljunosa salió a por el partido y dispuso de varias ocasiones en el inicio del segundo período hasta que consiguió el gol, minuto 52. Tras este gol, pudimos encajar alguno más pero sobrevivíamos a duras penas, gran trabajo de Loren, Sala, Fran y Basilio en defensa. Cuando peor estábamos, llega el gol de Sergio que empata el partido. Entonces empezamos a llegar con más peligro, Basilio por banda derecha era un puñal, Jordi y Ayoze le mandaban balones y en uno de ellos puso un gran centro que José manda al larguero. Allá por el minuto 75, Rubén tira a puerta rechaza el portero y José es derribado en el área, penalti que nos daba la posibilidad de ponernos por delante, pero lo fallamos. A poco del final nos despistamos en un bote neutral y los atacantes rivales nos hacen un roto haciendo el 2-1.

Agradecer a Sergio, Rubén, Domingo, Lorenzo, Ayoze y Airán que nos echaran una mano hoy.

Y también destacar la vuelta a portería de nuestro compi Bris.

También desear a Álvaro y Rubén H. una rápida recuperación de sus lesiones.