BUENLUGAR VETERANOS 3 – CORTIJO 2

Buen partido de los nuestros, sobre todo en la segunda parte, donde supimos reponernos a las 5 lesiones que sufrimos en la primera parte.

Empezamos muy bien y Ángel tuvo el 1-0 en el 3, pero su remate lo saca un defensor debajo de los palos. El Cortijo no salía de nuestra presión en los primeros minutos y vivíamos plácidamente. Poco a poco íbamos bajando la intensidad y el rival tocaba mejor, y en el 13 pudo marcar, pero Cristian estuvo perfecto en el uno contra uno. El partido se nos complicaba y era el Cortijo quien dominaba, mientras nosotros empezábamos a sumar lesiones. Sin embargo, Jordi, estuvo a punto de ponernos por delante pero su disparo se encontró con un paradón del portero, transcurría el minuto 38. Y en la siguiente jugada nos hacen el 0-1. Encima ya agotábamos todos los cambios que teníamos. Así se llego al descanso.

Empezaríamos la segunda parte con diez jugadores, ya que Ayose en el descanso ya no podía más con su rodilla, por lo que la cosa pintaba muy mal. El equipo en vez de venirse abajo sacó fuerzas y empatamos en el 52, gol de Ángel. En ese momento Fernando llegaba para volver a ser 11 en el campo. El equipo estaba realizando un gran esfuerzo, y el fruto de ese esfuerzo  llegó con el segundo, obra de José,  después de una gran cabalgada por la banda de Basilio. El Cortijo tuvo sus opciones pero unas veces Cristian y otras nuestra defensa desbaratan el peligro. Nosotros por nuestra parte también fallamos dos o tres clarísimas, hasta que en el 83, Boro culminaba una contra poniendo el 3-1. En el 88 encajamos el 3-2 pero no había tiempo para más.

Hoy hay que felicitar a todo el equipo por el esfuerzo hecho en la tarde de hoy. Sería injusto nombrar a un sólo jugador, pero quiero mencionar a los más veteranos del equipo Carlos, Boro y sobre todo Fernando que han dado una clase magistral de compromiso….

MUCHAS GRACIAS COMPIS!!!

Desearles una rápida recuperación a Jonás, Álvaro, Upe, Sala y Ayose.

La semana que viene estaremos en los octavos de copa, ojalá podamos recuperar a la gente para ese partido.