SANTIDAD RASÁN 2 – BUENLUGAR VETRANOS 2 (6-5)

Buen partido el disputado hoy en Teror con mucho calor.

Empezó fuerte el Santidad y en poco tiempo ya había generado 3 ocasiones claras de gol que se toparon con grandes respuestas de Bris. Nosotros intentábamos coger alguna contra pero era imposible meter mano al contrario. En el 20, llega el 1-0, falta con estrategia que saca el Santidad y nos coge con los pantalones bajados. El Santidad pudo hacer el segundo en dos ocasiones, primero David evitó el remate del atacante y en la segunda es Adrián quien salva. Allá por el minuto 25, Basilio llega al pico de área y clava el balón en la escuadra, 1-1 y partido nuevo. Vienen un minutos donde podemos incluso hacer el segundo, pero el portero rival actuó muy bien en remates de José y Jordi. El Santidad también llegaba con peligro pero la defensa estuvo firme y mantuvimos el empate hasta el descanso.

La segunda empieza igual que la primera, un Santidad buscando el segundo y nosotros intentando sorprender. El Santidad dispone de dos claras en el 48 y en el 53, una falta que saca Bris con un paradón y otra en que los dos remates del delantero rival los saca también nuestro portero y donde Adrián finalmente despeja el peligro en la misma línea de gol. Y llegó nuestro momento, minuto 57, contra que culmina Basilio, 1-2, y frotándonos los ojos. Empieza la fase de ataque-contraataque, donde pudimos hacer el tercero por medio Ángel, pero su disparo se fue desviado. Sin embargo, el rival también tenía sus opciones pero se topaba con nuestra defensa que estaba inmensa, y también dispuso de varias falta en la frontal que provocaban mucho peligro, en una de estas faltas se reclamó penalti por parte del Santidad, pero el árbitro entendió que fue fuera del área, jugada al límite. En el 77, nos empatan el partido con un fuerte disparo desde la frontal. Estos últimos minutos fueron de infarto donde el Santidad siempre estuvo achuchando y nosotros dispusimos de una que José no supo meter de cabeza en la jaula. Con 2-2 llegamos al final del tiempo reglamentario y tocaban los penaltis.

En la tanda de penaltis el Santidad fue mejor, nosotros fallamos dos, uno al travesaño y otro alto, y el Santidad falló uno parado por nuestro portero. El resultado final de los penaltis fue de 6-5 para el Santidad.

Felicitar a todo el equipo por el esfuerzo realizado. Así que hoy destacamos a todo el equipo que fué compuesto por:

Portero: Bristol.

Defensas: Sala, Adrián, David, Basilio y Cristian.

Medios: Jordi, Jonás, Carlos, Upe, Yeray y Boro.

Delanteros: José, Rubén, Ángel,

Todos unos guerreros hoy, contra un equipo que a priori era muy superior pero que supimos ponerles la cosas difíciles.

También queremos felicitar al Santidad Rasán y desearles mucha suerte en las rondas venideras.