BUENLUGAR VETERANOS 3 – SAN ANDRÉS 1

Segunda victoria en liga por 3 a 1 contra el San Andrés que vendió cara su derrota.

La primera parte saltamos al campo con esta alineación:

El partido se le iba a complicar a nuestro rival porque en los diez primeros minutos ya habían realizado sus tres cambios por lesión. Esto no sé si nos sacó del partido ya que no desarrollamos el juego de las última semanas, es más, las primeras aproximaciones eran del San Andrés, sobre todo un lanzamiento al travesaño en el minuto 9. Poco a poco fuimos agarrando el balón y creando ocasiones, sobre todo una de Jonás que se saca un gran disparo desde lejos que se encuentra con un paradón del portero. Y tuvo que ser Antonio el que abriera el marcador después de tres remates, minuto 20. Este gol nos dio algo de tranquilidad y al poco tiempo hicimos el segundo obra, otra vez de Antonio, esta vez de penalti. En el 35, Boro lanza una falta que acaba en gol sin embargo el señor colegiado lo anuló. En la siguiente jugada el San Andrés puede hacer su primer gol, pero nuestro portero y defensa desbarataron la jugada. Con 2-0 llegamos al descanso.

La alineación de la segunda parte fue la siguiente:

Se nos presentaba una segunda parte plácida, gente fresca, pero no, el San Andrés plató cara y a poco de empezar pone el 2-1. Y tuvieron unos minutos donde rondaban nuestra área y nos metieron el miedo en el cuerpo. Como sucedió en la primera parte fuimos retomando el control y en el 57, Yeray hace una gran jugada pero su tiró se va fuera por poco. En el 60, Jordi pone el 3-1 con un buen disparo desde la frontal. Este gol nos dio la tranquilidad que buscábamos y a pesar que intentamos hacer más goles nos fue imposible ante un rival que defendía bastante bien. En el 82 se nos pudo complicar el partido, saque de una falta que el delantero rival estuvo a punto de cazar dentro del área.

Partido donde el San Andrés hizo un gran trabajo ya que como bien hemos dicho se quedó sin cambios en el minuto 10. Nosotros tenemos que mejorar algunos aspectos, sobre todos esas lagunas que tenemos algunos minutos.

Hoy destacamos a Antonio por sus dos goles.

También agradecemos a Roberto la grabación de algunos vídeos que les mostramos a continuación: