OSBORNE 3 – BUENLUGAR VETERANOS 9

Partido disputado en Firgas a las 15.00 horas.

La formación del primer período fue:

El comienzo no fue esperanzador, ya que el Osborne hacía el 1-0 en el minuto 2, balón que controla el delantero en el pico del área y su fuerte chut supera a nuestro portero, que quizás pudo hacer algo más. Nuestro equipo no se amilanó y en la siguiente jugada pudimos empatar pero el tiro de Octavio se estrelló en el travesaño. La verdad que empezamos a jugar muy bien y a crear ocasiones hasta que en el minuto 17, Cristian, ponía las tablas en el marcador. El rival no sabía como pararnos, tocábamos muy bien y encima tuvimos el día de cara a puerta por lo que entre el minuto 20 y el minuto 30 prácticamente sentenciamos el partido con 4 goles más, obra de Juanje de penalti, Octavio, Yeray L. y Jordi. En el 44 el Osborne pone el 2-5 en el marcador, de penalti. Así llegamos al descanso.

El rival protesta la legalidad de 2 de nuestros goles y nosotros también tenemos nuestras dudas con el penalti que nos señalan.

En la segunda parte salimos con la siguiente formación:

En la segunda parte salimos algo dormidos y el Osborne con ganas de hacer la machada, y en el 48 se nos pudo complicar la cosa en un disparo desde el centro del campo, que pilló a nuestro portero adelantado, pero pudo reaccionar a tiempo para enviar a córner. Sin embargo, los primeros en golpear fuimos nosotros, con otro gol de Yeray L. En la siguiente jugada volvía reducir ventaja el Osborne, pero no le sirvió de nada porque nosotros logramos marcar tres goles más con el sello de Adrián, Cristian y Moisés.

Gran partido el disputado por los nuestro que consiguen la tercera victoria consecutiva en liga y que nos mantiene en el coliderato.

Hoy todo el equipo estuvo perfecto, pero la tripleta Jordi, Yeray L. y Juanje se marcaron un partidazo en el centro del campo. Chapó señores.

También destacar el debut de Fernando en nuestras filas.

Y agradecer a Alejandra la grabación de varios vídeos, y a continuación le mostramos algunos de ellos: