BUENLUGAR VETERANOS 3 – VETERANOS CORTIJO 2

Partido disputado en Valleseco a las 15:00 hora con mucho calor.

Alineación primera parte:

Partido raro el visto hoy en Valleseco, ya que el rival empezaba con 8 jugadores pero se iban incorporando hasta llegar a tener un cambio. No supimos aprovechar esos minutos de superioridad y ya con las fuerzas igualadas el Cortijo se puso 0-2 y gracias porque tuvieron el 0-3 en un mano a mano. Nosotros dispusimos de alguna ocasión pero sin acierto.

El equipo de la segunda parte fue:

La segunda parte fue otra historia y el equipo logró remontar el resultado y ponerse 3-2, con tres goles de Antonio, uno de penalti, otro con un gran pase de Jonás que lo dejó sólo ante el portero y el tercero un golazo con un gran pase de Yersuan y una definición de lujo. Sin embargo los últimos minutos tuvimos que jugar con uno menos por lesión de David y el Cortijo tuvo dos clarísimas para empatar pero primero la falta de puntería y después Upe evitaron  que el Cortijo se llevara un mejor resultado.

Cuarta victoria consecutiva que nos mantiene en la lucha por el liderato.

Hoy destacamos a Antonio, no sólo por su hat trick si no porque fue nuestro jugador más incisivo y a Yeray L. que hizo un despliegue físico y técnico increíble.

También desear que las lesiones de David y Boro solo queden en un susto.

Otra vez esta semana, y no nos cansaremos de hacerlo, le damos las gracias a Alejandra por su vídeos.