MONTAÑETA 1 – BUENLUGAR VETERANOS 3

Partido disputado en Fontanales con algo de neblina y lluvia.

La primera parte salimos con:

La primera parte fue un rosario de ocasiones por parte de ambos equipos, pero fuimos los que logramos marcar primero, un fallo en un pase de un rival deja el balón a Jonás que bate al portero de vaselina, minuto 8. Poco después pudimos hacer el 2-0 en un saque de falta de Boro, que toca en un rival y da en el larguero El Montañeta pudo empatar en dos ocasiones, pero el delantero no estuvo acertado, uno de estos remates fue al travesaño. Pero nuestro equipo también generaba ocasiones y en el 20, es Yeray L. es el que perfora la portería, el Montañeta pide falta en esa jugada. El Montañeta tiene otro par de ocasiones para acortar distancias, pero sin fortuna. Y en el 33, Boro presiona la salida del balón del equipo contrario, roba y hace el 3-0, también de vaselina. Con 3-0 llegamos al descanso.

La alineación de la segunda parte fue:

Nos las prometíamos muy felices en esta segunda parte, sin embargo, fue una pesadilla, el equipo estaba espeso y el Montañeta salió a por la remontada, así que en el 51 nos marcan gol con un buen remate de cabeza. Este gol dio aún mas alas al rival que en cada jugada que hacía generaba peligro, incluso un tiro al travesaño en el lanzamiento de una falta. Nuestra defensa tuvo que emplearse a fondo para evitar que el rival se acercara más en el marcador. Por nuestra parte destacar 3 opciones de gol que logramos materializar en los últimos minutos.

Al final, quinta victoria consecutiva que nos mantiene en los puestos punteros.

Hoy destacamos a Yeray L. y a Álvaro que estuvo muy bien la segunda parte.

A continuación dejamos alguna jugadas de partido grabadas por nuestra amiga Alejandra: