BUENLUGAR VETERANOS 2 – SPAR MOYA KATANGA 1

Partido disputado en Valleseco con una temperatura fría.

El once inicial que presentaba nuestro equipo era:

Empezamos dominadores y con acercamientos peligrosos al área contraria en los primeros diez minutos, pero con muy poca puntería y acierto. El Katanga dispuso de una gran ocasión en el 15, pero Fernando estuvo acertado para desbaratar el uno contra uno. Ya no dominábamos tanto y el rival empezaba a tener más presencia en ataque. Sin embargo, en el 27, un buen balón de Rubén para Moisés, acaba con un gran remate de este último para poner el 1-0. Y 5 minutos después, tenemos a los mismos protagonistas para poner el 2-0, gran centro de Rubén para que Moisés marque de cabeza. Parecía que este gol ya nos daría la tranquilidad necesaria para afrontar el resto de partido, pero el Katanga puso el 2-1 al filo del descanso en una jugada llena de carambolas. Con este 2-1 llegamos al descanso.

La alineación de la segunda parte fue:

El comienzo de esta segunda parte fue frío, solo un tiro, de Jordi, en el minuto 57, que salió rozando la escuadra, era lo mas llamativo. Entonces el Katanga empezó a generar peligro, primero un balón que no acierta atajar Bris y que casi acaba en gol y poco después un mano a mano que el delantero rival tiró fuera. Nosotros intentábamos tocar el balón y tuvimos alguna llegada peligrosa. Sin embargo, quien tuvo las más clara era el Katanga, en el 73, un lanzamiento de falta se estrella en la cruceta y en el último minuto, buena jugada del atacante rival cuyo disparo saca a córner nuestro portero evitando el empate.

Hoy no se jugó bien pero conseguimos sacar los tres puntos.

Hoy queremos destacar el partido de Moi con dos goles y de Rubén con sus dos asistencias. También celebramos la vuelta de nuestro amigo Basilio, que llevaba un mes sin poder jugar por lesión.