VETERANOS LA COSTA 1 – BUENLUGAR VETERANOS 2

Partido disputado en el Elías Riskallal, con una temperatura perfecta para la práctica de nuestro deporte.

La alineación titular fue:

Las cosas se nos ponían de cara muy pronto ya que en el minuto 2, David el Ita mete un balón para Antonio que no perdona haciendo el 0-1. Pero no iba a ser un partido fácil, todo lo contrario, La Costa con una presión asfixiante no dejaba que desarrolláramos un buen juego y ellos era los que mas ocasiones tenían, pero primero nuestro portero y después Rubén lograban mantener la portería a cero. Nosotros intentábamos coger alguna contra, pero el portero rival siempre estuvo muy atento a los balones largos que podían generar algún peligro. Cerca del descanso, Bris no acierta a atajar un balón y es Upe quien evita el gol. Con 1-0 y unas sensaciones muy malas llegamos al descanso.

La formación del segundo acto fue:

En la reanudación, y después de hacer muchos cambios, el equipo tenía otra cara y teníamos mas control de balón, sin embargo, La Costa tuvo el empate en el minuto 49, pero dos buenas intervenciones de nuestro portero lo evitaban. Y en el 54, José cede para Jonás que se deshace de un defensa y hace el 0-2. Este gol nos tranquilizó aún más pero cuando menos peligro llevaba el rival, cometemos un penalti que nos metía el miedo en el cuerpo, penalti que acaba en gol en el minuto 72. Después de este gol Álvaro tuvo dos ocasiones para sentenciar, una fue al palo y en la otra no pudo dirigir bien un cabezazo cuando estaba libre de marca y con todo a favor para marcar. La Costa pudo empatar en el último minuto, pero el remate del atacante se fue fuera rozando la escuadra.

Otro partido donde quizás no merecimos ganar ya que el rival fue mejor que nosotros en muchas fases del partido, pero seguimos sumando y tenemos que mejorar para poder seguir el ritmo de los equipos de cabeza.

Hoy destacamos el partido de Upe en defensa, de Jonás y Jordi. También destacar el partido de José que presiono la salida del balón del contrario y llevo bastante peligro con sus desmarques por banda.

Hoy agradecemos a Fernando, Dara y Sala el habernos grabados el vídeo de algunas jugadas del partido.