BUENLUGAR VETERANOS 7 – GRANJA SAN FRANCISCO 1

Partido disputado en Arucas a las 16:40.

Nuestra formación inicial fue:

Nada más empezar el partido el Granja tuvo su primera ocasión en una falta indirecta dentro del área, que no supieron resolver, ya que Antonio estuvo muy rápido para cortar el disparo, minuto 3.  Nosotros no encontrábamos un ritmo de juego que nos permitiera tener ocasiones, y era el Granja quien merodeaba nuestra área. Sin embargo, en el minuto 11, Adrián mete un balón en profundidad a Antonio, que define, con una tranquilidad pasmosa. En los siguientes minutos el Granja seguía con sus acercamientos al área, sin puntería. Pero quien movería el marcador seríamos nosotros, balón largo de Cristian, el defensa no logra despejar bien y Antonio, que está muy atento, entra en el área y cede para que Eduardo remache el 2-0. Y cuatro minutos después, Antonio roba un balón en el centro del campo y sale disparado hacia el área rival y eleva el balón ante la salida del portero poniendo el 3-0. Este gol cae muy mal al rival y tenemos varias ocasiones incluido un tiro al palo de José. Y cuando más controlado teníamos el partido nos hacen el 3-1, contra que resuelve muy bien el delantero rival, minuto 41. Con este resultado llegamos al descanso.

El equipo en la segunda parte sería:

Entramos mal en la segunda parte, y el Granja estuvo cerca del gol, sobre todo en el 49, donde Yeray H. evita el 3-2. Justo después Octavio pudo marcar, pero el portero rival estuvo muy bien, y mandó su disparo a córner. Poco a poco nos íbamos haciendo con el control de partido, y Sala estuvo a punto de hacer el cuarto, pero otra vez el palo lo evitó. Hasta que David Ita, en el 65, hace el 4-1. Este gol si mató al rival, y en el 68 y el 72 hicimos dos goles más, obra de Jordi y Álvaro. El Granja tuvo otras dos claras, pero en una el delantero manda el balón fuera y en la otra Fernando estuvo muy bien en el uno contra uno. Y finalmente en el 85, gran pase de Yeray L. y Juanje hace el séptimo.

Con esta victoria nos colocamos como líderes en solitario y con un más que meritorio 8 de 8 en este comienzo de liga.

Hoy destacamos el partido de Yeray L. y de Antonio con dos goles y una asistencia.